Vous connaissez peut-être les avantages de l’ huilede graines végétales. Ils accordent un
régulation naturelle du cholestérol
dans le corps. Pourtant de gens, il y a
existe quelques dizaines et il est parfois compliqué de choisir le plus
efficace. En raison de sa composition exceptionnelle en acide linolénique , il
est parfois avantageux d’utiliser de l’huile
coton pour contrôler son taux de cholestérol .
Composants
magie de l’huile de coton
A découvrir également : Qui est à l'origine des 50 nuances de massage ?
Plan de l'article
Acide
dihydrosterculique
Parmi toutes les huiless de
graines, l’huile de coton est le
seul pour contenir del’acide
dihydrostreculique. C’est un acide
Gras provoquant le corps à brûler une grande quantité de graisse. Il élimine
plaques graisseuses dispersées sur les deux côtés de l’eaudes vaisseaux sanguins x et empêche la nouvelle accumulation de lipides. Par
par conséquent, le cholestérolbaissede niveau .
Acide linoléique oméga-6
L’huile extraite des graines de noix de coco est
particulièrement riche en acides gras polyinsaturés dont le plus
dominante estOméga 6. Cet acide linolénique constitue 49% à 58% de
la composition totale de l’huile. Un
une fois introduit dans le corps, il diminue considérablement et en un temps record le
quantité de cholestérol LDL chez les patients
profils lipidiques.
Lire également : Acheter des produits de chanvre : guide d'achat pour les petits budgets
Autres composants
En dehors de son fort
concentration de graisses insaturées,l’huile
de coton a également de la vitamine
Eet quelques graisses saturées à faible volume. La teneur en acide est proportionnelle à
suit : plus de 50 % pour l’ acide linoléique oméga 6, 22 % à 26 % pour l’ acide linoléique
acide palmitique, 15% à 20%pouracide oléique. Le 10% de sa composition se compose d’ acides béhéniques et lignoceriques.
Le
Caractéristiques de l’huile de coton
Stabilité
naturel
La composition naturelle de l’huile
de coton le rend plus stable que les autres huilesvégétales. Cela est dû au mélange d’acides gras polyinsaturés dominants dans
un petit pourcentage d’acidesgras saturés. D’autres huiles doivent être hydrogénées pour obtenir cette stabilité et
contiennent ensuite un gras trans plutôt nocif. Ce n’est pas le cas de l’ huile de coton.
Résistance
à l’oxydation
L’ huile de coton contient
éléments antioxydants et est plus résistant à l’oxydation par rapport à d’autres huilesde graines s. Donc, elle est plus
avantageux pour faire des sauces
aux salades. En raison de cette puissance antioxydante, il esthuile de cuisson par excellence. Vous n’avez pas à le réchauffer à un
Température extrêmement élevée.
Goût neutre et texture légère
En plus des vertus sur la régulation ducholestérol, b
Les gens choisissentl’huile de
pour son goût neutre et son
texture très légère. Utilisé comme plat à frire, il rehausse la saveur des aliments frais. Pourbeaucoup, la saveur forte des autreshuiles végétalesdonne un arrière-goût moins appétissant à votre
vaisselle.
Efficacité
Traitement de l’huile de coton sur l’hypercholestérolémie
A
efficacité prouvée
L’ effet de l’alimentation enrichie en huile
La quantité de coton sur le cholestérol a été examinée au cours de quelques
essais cliniques. Une équipe de chercheurs américains a déclaré un déclin
quantité considérable de mauvaises graisses chez les sujets sains avec un poidsnormal, et dont l’âge est compris
entre 18 et 45 ans. Ces résultats sont basés sur une consommation surveillée de 5
jours.
Un groupe de
scientifiques de l’Université de Géorgie a également attesté le grand
amélioration des profils de cholestérol
suite à la consommation d’huile
extrait de grains de coton. Cette conclusion provient d’un test de flux
5 jours est effectué chez des sujets jeunes en bonne santé.
Réglementation importante et
Taux de cholestérol rapide
L’ effet de l’huile de coton surle cholestérol est observé en quelques jours
seulement. Sur la base des résultats de quelques études connexes, le taux decholestérol total chez une personne diminue de 8% après environ
semaine de consommation quotidienne riche
faite d’ huile de coton.
Les
acides polyinsaturés dans l’ huile réduisent les mauvaises graisses
du corps et en même temps augmenterde bonnes graisses. Dans moins d’un
semaine, vous verrez votre cholestérolLDL
baisse jusqu’à 15% et votre cholestérolHDL
grimpé de 8%. Cette régulation ducholestérol
aide à éviter les maladies cardiovasculaires.
Conclusion
En raison de son goût
huilede coton extrêmement légère
sert parfois d’huile de sourcepour évaluer la saveur et
caractéristiques aromatiques d’autres huiles
Légumes.